Os presento una tarta deliciosa para los amantes del chocolate .Tiene un intenso sabor a cacao que contrasta con la dulzura de la salsa de mango que la recubre.
Lo mío con esta tarta ha sido amor a primera vista .
La había visto varias veces en distintos blogs y al verla de nuevo en «La cocina de Angie» » , me he decidido a hacerla y no me he equivocado , ha sido un éxito.
INGREDIENTES:
2 huevos, 150 g. de azúcar, 1 tarrina de queso crema , 130 g. de mantequilla blandita, 150 ml. de leche , 130 g. de cacao en polvo Valor, 150 g. de harina , 1 sobre de levadura Royal y salsa de mango para la cobertura.
ELABORACIÓN:
Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos bien hasta que esté esponjoso.
Añadimos la tarrina de queso crema y seguimos batiendo.
Ponemos 130 g. de mantequilla blandita y 150 ml. de leche .
A continuación añadiremos el cacao en polvo y la harina tamizada con la levadura.
Mezclamos muy bien hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
La masa resultante es bastante densa.
Vertemos en un molde engrasado y horneamos durante unos 40 minutos a 180 grados.
Desmoldar y enfriar en una rejilla.
En cuanto esté fría cubriremos la tarta con una salsa de mango , que contrasta extraordinariamente con el sabor intenso del chocolate.
Que multitud de sabores que harán de la tarta algo delicioso, un bocado sublime. Me la anoto.Besos.
me encanta el mango que salsita mas rica, con el bizcocho tiene que ser una autentica delicia, que pintaza tiene y que apetecible.besitosss guapaaafeliz domingo
Hola Mary, aqui estoy…te he seguido!! jeje, y me está encnatando lo que veo, esta tarta…y me ha gustado muchisimo el pastel de carne, bueno y todo lo que he visto, así que por aqui me quedaré, un beso y si vienes por Mera, somos casi vecinas , dame un grito y voy.Biquiños y encantada de "encontrarte"
Tiene un corte con una pinta deliciosa! La chocoplastelina se puede hacer también con chocolate blanco, y he visto por internet gente que lo teñía, así que en teoría se pueden hacer colores. Yo todavía no lo he probado, lo iba a hacer hoy pero no me dio tiempo de comprar chocolate blanco ayer. En cuanto lo haga te informo del sabor y de cómo se tiñe, para mí ha sido un gran descubrimiento.
Vaya tentanción más grande!!! No sé si puedo mirar…Es una tarta fabulosa, quién puede decir no?Besitos y feliz domingo.
Madre mia que rico tiene que estar ésto, yo tengo puesto ahora tambien un bizcochito, vaya golosonas
Pero que delicia!!! Adoro el chocolate de todas formas! Besos
GENIALLLLLLLLLVaya maravilla, que cuerpo tiene el bizcocho y …. encima con ese bañito que le has dado por arribaINCREIBLE BesotesLA COCINA DE LAS PINUINAS
¡Bufff! ¡Irresistible Mary! El mango con chocolate es una de mis combinaciones que me más me gustan.¡Magnífica!
No puedo salir de tu blog sin comentarte esta tarta y copiartela, para mi deliciosa con todo el sentido de la palabra,buenisisisima.biquiños
Mary, este pastel debe estar buenisimo como todas las cosas que haces, y las fotos estupendas, besos
MmMmMm la foto del corte es tremenda, no me la puedo quitar de la cabeza!!!
Ese corte mirándome es un golpe bajo,que o sepas,eh!