Tarta de queso y cacao con salsa de mango

Os presento una tarta deliciosa para los amantes del chocolate .Tiene un intenso sabor a cacao que contrasta con la dulzura de la salsa de mango que la recubre.

Lo mío con esta tarta ha sido amor a primera vista .
La había visto varias veces en distintos blogs y al verla de nuevo en «La cocina de Angie» »  , me he decidido a hacerla y no me he equivocado , ha sido un éxito.

INGREDIENTES:

2 huevos, 150 g. de azúcar, 1 tarrina de queso crema , 130 g. de mantequilla blandita, 150 ml. de leche , 130 g. de cacao en polvo Valor, 150 g. de harina , 1 sobre de levadura Royal y salsa de mango para la cobertura.

ELABORACIÓN:

Ponemos en un bol  los huevos y el azúcar y batimos bien hasta que esté esponjoso.
Añadimos la tarrina de queso crema y seguimos batiendo.
Ponemos 130 g. de mantequilla blandita y 150 ml. de leche .

A continuación añadiremos el cacao en polvo y la harina tamizada con la levadura.
Mezclamos muy bien hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
La masa resultante es bastante densa.



Vertemos en un molde engrasado y horneamos durante unos 40 minutos a 180 grados.

Desmoldar y enfriar en una rejilla.
En cuanto esté fría cubriremos la tarta con una salsa de mango , que contrasta extraordinariamente con el sabor intenso del chocolate.


Os la recomiendo si os gusta el chocolate, es deliciosa.

63 pensamientos en “Tarta de queso y cacao con salsa de mango

  1. Hola Mary, aqui estoy…te he seguido!! jeje, y me está encnatando lo que veo, esta tarta…y me ha gustado muchisimo el pastel de carne, bueno y todo lo que he visto, así que por aqui me quedaré, un beso y si vienes por Mera, somos casi vecinas , dame un grito y voy.Biquiños y encantada de "encontrarte"

  2. Tiene un corte con una pinta deliciosa! La chocoplastelina se puede hacer también con chocolate blanco, y he visto por internet gente que lo teñía, así que en teoría se pueden hacer colores. Yo todavía no lo he probado, lo iba a hacer hoy pero no me dio tiempo de comprar chocolate blanco ayer. En cuanto lo haga te informo del sabor y de cómo se tiñe, para mí ha sido un gran descubrimiento.

Replica a Maria Jose Cancelar la respuesta