Sangría refrescante de frutas.


Para refrescar nuestras comidas y cenas de verano con algo diferente a la buena cerveza, cava o refrescos varios. Queda muy vistosa y apetecible en nuestras mesas veraniegas una buena sangría de vino blanco y frutas variadas. 
Pocos son los adultos que se resisten a servirse un vasito de esta delicia fresca y frutal. 
Ponedla en vuestra mesa y veréis el resultado… Aunque haya otras bebidas, esta sangría es de las primeras que se acaba… Siempre sabe a poco…¿Por qué será?:):)

INGREDIENTES:

2 litros de vino albariño, 1 l. de gaseosa, 250 ml. de zumo de frutas, 3 cucharadas soperas de azúcar moreno, zumo de medio limón, frutas variadas cortadas a trozos: cerezas, fresas, ciruelas verdes, melocotones, nectarinas, manzana, pera y limón.


ELABORACIÓN:

1- Ponemos en una jarra o recipiente grande el vino y la gaseosa con el zumo de frutas.
2- Añadimos el azúcar moreno y el zumo de medio limón y removemos hasta disolver el azúcar completamente.


3- Agregamos las frutas bien lavadas, con su piel y cortadas en pequeños trozos.
4- Tapamos el recipiente o jarra y metemos en la nevera por espacio de 4 horas o toda la noche, para que todos los sabores se mezclen y asienten.

5- Servimos en vasos o copas con hielo y algunas frutas cortadas. ¡¡¡Super refrescante!!!

36 pensamientos en “Sangría refrescante de frutas.

  1. Qué rica la sangría. Yo suelo hacerla con vino blanco de la tierra y no veas qué bien entra en verano, aunque nunca la he probado con azúcar moreno, pero me encanta la idea.Un besazo

  2. Hola Mary! Me encanta la sangría, pero estoy tan poco acostumbrada a beber desde que he sido mamá que con sólo una copa de lo que sea ya se me suben a la cabeza unos bailongos que no veas, jajajaja… y "se me lengua la traba", que te lo diga una amiga con la que compartí una sangría hace un par de semanas. Ella dice que es falta de entrenamiento, será verdad 🙂 pero me encanta la sangría y ésta que nos has preparado más 🙂 Biquiñosss

  3. Que divinidaaaaaaaaaaaaaaad ademas de estar de vicio con esos ingredientes ,a las fotos me remito.Como siempre la receta y presentacion son de 10 points.Bicos mil y feliz finde wapa.

  4. Mary, ademas de sangria yo le llamaria sangria agradable, por que solo con verla se nota lo agradable que tiene que ser una jarrita de ella tomandola poco a poco para saborearla mejor, me ha encantado. Un abrazo para tosos deseando de corazon que todo marche bien

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