Fingers de pollo super crujientes.

Os quiero recomendar estos fingers de pollo que preparo a menudo en casa y valen la pena, están requetebuenos!!! Queda un pollo muy sabroso por el adobo que se le pone y muy muy crujiente, gracias al rebozado hecho con cereales de trigo triturados. 
Estos fingers permanecen crujientes incluso cuando se enfrían si tenemos la precaución de escurrirlos muy bien de aceite sobre papel absorbente. Probad, ya vereis qué buenos. Estoy segura de que si lo hacéis vais a repetir…


INGREDIENTES:

Pechuga de pollo, 1 cucharadita de pimentón dulce, sal, tomillo, romero y 3 ó 4 dientes de ajo.
Para el rebozado crujiente:  harina, huevo y cereales de trigo tipo Corn flakes.
Aceite de oliva para freir.

ELABORACIÓN:

1- Cortamos en trozos alargados el pollo para darle forma de fingers. 
2- Lo colocamos en un recipiente hondo y le ponemos sal, tomillo, romero, una cucharadita de pimentón dulce y 4 dientes de ajo chascados.
3- Mezclamos muy bien todos los ingredientes y dejamos en la nevera durante un par de horas para que el pollo se adobe adecuadamente.


4- Trituramos los cereales metiéndolos en una bolsa y aplastándolos un poco. Interesa que queden en trocitos pequeños, no completamente triturados. Así el rebozado será mucho más crujiente.


5- Pasamos los trocitos de pollo por harina, huevo batido y cereales triturados.
6- Freímos en abundante aceite caliente.

7- Escurrimos el aceite sobrante sobre papel absorbente durante un buen rato.
8- Servimos recién hechos acompañados de salsa barbacoa o ketchup. 
Probad, veréis qué buenos y crujientes…Crack, crack…

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65 pensamientos en “Fingers de pollo super crujientes.

  1. Mary si que se ve apetecible este pollito, nada mas ver las fotos se sabe lo rico que tiene que estar, se ve sabroso, una receta recomendable cien por cien, como todo lo que sale de tu cocina, una maravilla, Miles de besicos preciosa

  2. Mary, por favor!! cuando era peque, siempre pedía tiritas de pollo…así que sabrás lo bien que me la he pasado entre los recuerdos y tu receta, totalmente deliciosa, me choca estar tan liada esta semana, porque me he perdido esas galletas al vino, pero sé que han estado divinas si vienen de ti!Un beso grande, las fotografías hoy me han despertado el hambre 😀

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